18 febrero 2022
9:20 am
Café Aspen en RNE «Sostenibilidad alimentaria»
RNE

Café Aspen en RNE «Sostenibilidad alimentaria»

 

El pasado 18 de febrero de 2022, celebramos la novena sesión del Programa Café Aspen en RNE, con un diálogo sobre «Sostenibilidad alimentaria»  con Iñaki Sandoval, pianista y compositor y Aspen España Fellow,  Salomé Santos, directora del Área Agrícola de Azucarera y Aspen España Fellow, Eva Torremocha, responsable de Alimentación Saludable de la Fundación Daniel y Nina Carasso y José M. de Areilza Carvajal, Secretario General de Aspen Institute España.

 

 

Aspen Institute España desarrolla junto a Radio Nacional de España un espacio para la reflexión en el que se reúne a un grupo diverso de Alumni para escapar de un ambiente político cada vez más polarizado y dialogar sobre ideas para la acción. Estos programas son dirigidos y moderados por Íñigo Alfonso, Fellow de Aspen Institute España, y se emiten en «Las mañanas de RNE». En esta sección encontrarás los podcast de los anteriores programas.

Solicita más información
Organizadores

Con
  • Salomé Santos
  • Iñaki Sandoval
  • Íñigo Alfonso
Lugar
RNE
Categorías